• 14

    Jul

    Salam dr Melbourne!!! :D

    Halo semuanyaaaaaa… Aku skrg udah di Melbourne nihhh.. kota penuh memori selama 6 tahun (2002-2008) dan ga nyangka kl Tuhan buka jalan utk aku bs ada disini lg… :) Meski sedih juga harus jauh2an lagi sama ortu dan negri tercinta Indo (btw tetep ikutan nyontreng lo dr sini!!! hehehhehe), tp aku tau ada kisah hidup tersendiri yg harus aku jalani disini… Kerjaan sementara disini skrg “housewife”… tp tunggu! Bukan artinya aku udah married sama sang “pangeran kodok”! hahahaha… skrg jd ibu rumah tangga buat dd cowoku! Kita beda 7 taon tp tampang dia sih jauh lebih tua dr aku, yg sering malah dikira dia kk aku hahaha… Tp yah krn dia ga pernah jauh dr ortu and sangat amat dimanja, jdnya aku juga ga tega biarinin dia adaptasi sndran.. Jd
  • 27

    Apr

    Jujur...

    Jujur rasanya lg ga pengen nulis apa2 skrg… tp kenapa nih blog tetep dibuka yah…? Jujur perasaan lg menerawang (ibarat mata istilahnya)… PS: Maap yah zfly peernya msh blm dikerjaiin… jangan2 aku udah kena skors yah dikeluarin dr sekolah blogging-nya zfly..hahaha… Honestly lg ga bisa nemuiin 10 hal yg bs bikin aku tersenyum nih… Bisa sih, tp ga nyampe 10 kali yah.. Butuh blogwalking dulu baca2in blog2 lucu2 di blogdetik..hehe.. ARGHHHHHHHHHHHHH Jujur… Rasanya pengen tereak… Pengen ngilang aja….. Desperado banget nih entry-nya..hahahaha… tp ga ikut2an caleg yg stress and sakit jiwa kok, puji Tuhannnn… :P
  • 31

    Mar

    "Invasi Alien" di Pesta-Pesta Pernikahan

    Perasaan tertuduh. Itulah yg belakangan seringkali aku rasakan… Mengapa? Krn sudah cukup lama absen nulis blog dan blog walking!!!!! hehehe… Mohon maaf sebesar-besarnya yah teman2.. aku br balik dr holiday di Bali dan Puncak nih hehe.. Selama jalan-jalan ga bawa laptop dan pulang2 ternyata koneksi internet sempat terputus krn blm bayar tagihan hihihi :P FYI 2 mingguan lalu jg akhirnya pernikahan kakak laki-lakiku telah lewat. Bisa diblg cukup sukses sih meski dari sekitar 800 orang yg diundang tidak sampai dua puluh yg dia kenal secara pribadi ataumenyandang status sebagai “teman”nya… ironis? Buatku iya. Pernikahan jaman skrg (atau sudah dr dulu ya?) kebanyakkan hanya memenuhi tuntutan orang tua yg ingin menyelenggarakan pesta gede-gedean, apalagi di kota
  • 11

    Mar

    May the Best Frog Wins Part. 3

    Niat mau ngelanjutin (sekaligus abisin biar ga berkepanjangan hehe) kisah di belakangbertautnya hatiseorang putri dengan seekor kodok bangkok pangeran ternyata baru bisa dilanjutkan sekarang. Waktu long weekend kemaringa sempet, ehh kemaren malahan sakit..hiks hiks.. alhasil hari ini ga masuk kantor. Setelah seharian badan lemas dan tidur melulu, akhirnya aku menyingsingkan lengan bajuku dan…. mengambil laptop!…hahaha… lumayan gaya yah… hehehe… Ingin diselesaikan skrg biar bisa lanjut critaiin yg baru karena si kodok bangkok akan mendarat di Jakarta LUSA stlh melakukan loncatan yg ruarrr biasa dari Melbourne dengan kedua belah kaki belakanganya yg super kuat hihihi… —— Stlh berbagai macam pendekatan lewat udara dijalankan olehnya, akhirnya
  • 6

    Mar

    May the Best Frog Wins part. 2

    Kerjaan sudah selesai, akhirnya bisa kembali menulis, horeee :D Hari ini aku extra happy, soalnya tadi pagi baru tau dr zfly kalau blogku hari ini masuk blog pilihan di blogdetik :D Sebenarnya sih aku ga terlalu ngerti bagaimana prosesnya krn join blogdetik jg br sebulan, tapi aku tetap aja norak pas liat ada link ke blogku di halaman depan blogdetik hihihi… harap dimaklumi kenorakan saya :P Hmm skrg aku mau ngelanjutin tulisanku yg kemarin tentang katak pria mana yg akhirnya berhasil memenangkan hatiku. Saking sudah seringnya menolak surat hutang pernyataan cinta dr cowo-cowo, semakin kecil pula harapanku untuk menemui cowo yg tepat sesuai dengan kriteriaku. Aku tau dia itu ada, somewhere, tapi yang sering aku pertanyakan sama Tuhan, &#
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post